Цитата:
Сообщение от YOTA
И уже сегодня замаринован шашлычок... Вопрос ко мне - а ты есть будешь, так и остался без ответа... Они с мужем сказали, что у меня было такое выражение лица на этот вопрос что им самим расхотелось....
|
Мне думается, что желание или не желание есть мясо это психологическое решение. Я когда то пять лет подряд строго постилась. Как только начинался пост у меня к мясу появлялось отвращение, даже по рынку ходить не могла..вид мяса, запах мяса..фу..
Как только пост заканчивался и я себе мысленно разрешала есть мясо, то весь негатив к нему уходил. Мне этот психологический настрой очень понятен, поэтому я заслон на шашлык никогда не ставлю.
Для меня шашлык это просто составляющая времяпровождения с друзьями, общение, отдых. В общем шашлык в моей жизни это не мясо, он в комплекте с отдыхом и приятным эмоциональным настроением. Я даже не буду задумываться плохо это или хорошо для моего тела.
Никак не могу поголодать..то одно, то другое. Сначала КД, сейчас работу принесли, это на неделю, не поголодаешь, потому что работать нужно головой, а она должна быть ясной и работоспособной...