Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2010, 06:12   #1349

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от BGWolf Посмотреть сообщение
поэтому перестал обращать внимание на доши, а делаю, пока всё нормально.
Спасибо , это мне близко !

Цитата:
Сообщение от Леший Посмотреть сообщение
Мысля моя-рабочая гипотеза.УУ-сильное основание,то есть щёлочь.Нижние отделы кишечника,тоже ощелачивают,но в меньшей степени.УУ перещелачивает,значит будет реакция,а это газ,и как следствие ветер(Вата).Она то и разнесёт всё по телу,до кончиков волос.Ветер плюс ветер-будет ураган!
Хорошо , вот я и явлюсь предметом эксперемента , сегодня как раз на отметке 400 мл , послезавтра 500, и на убыль пойдет .
А пока , со всей ответственностью могу сказать , что ветры , гулявшие по моему кишечнику , после УУ кл. практически исчезли .
Особенно после УГ во время выхода , меня так донимало это , не имевшее векторного направления , гуляние по кишкам "чего то" . Оно бурлило и журчало и перекатывалось "из стакана в стакан" .При упоре на сырую пищу - метеоризм начинался , хотя я тщательно стараюсь жевать ( про челюсти не жжжать ) .
Не очень то приятно ходить с говорящим животом , особенно он начинал предательски звенеть и урчать , когда я ложилась вечером спать . Особенно если лежала на спине , как будто под одеялом инопланетяне переговариваются . На бок повернусь, вроде молчат !
После первой же ЧП с последующим ОТК с УУ , это явление исчезло , чему я очень рада !
Вот так !
А может мой муж прав и я "желчь ходячая" а не Ветер ?
Joly вне форума