Цитата:
Сообщение от Olgas
что говорят аллопаты о Вашей ситуации? и как вы ее объективно контролируете?
извините за настойчивость, пожалуйста 
|
Врач-гомеопат отметил положительную динамику, представители традиционной медицины реагируют по-разному : кто удивляется, кому до лампочки, а кто просто заявляет :"Этого не может быть,потому что не может быть никогда!"
Анализы крови - в порядке, биохимия - в норме, печёночные пробы, анализ мочи и пр. - в норме. Я прошла комплексное обследование после голодания - практически всё в норме. Только поджелудочная немного шалит, и небольшая миома болтается. С которой я надеюсь справиться. Уже знаю, чем. Анализы, которые сдавала в онкодиспансерах, на руки не выдали, хотя я за них платила. Сказали, у них так не делают. Ругаться времени не было, тем более, я с улицы пришла - без направления, по звонку гинеколога. Врач отморозилась и изобразила, что она меня впервые видит. А, Бог с ними. Главное, что сейчас всё нормально. Полтавский онколог говорит, что это эффект плацебо и я сама себе придумала улучшение. На это я отвечаю, почему ж она мне такое плацебо раньше не выписала - мне очень подходит ! Да и для саркомы что-то уж я очень долго живу !
Рекомендовать никому ничего не имею права - у меня вот так, а у кого-то может быть по-другому. Я уже сама на этом не раз погорела : слепо копировала методики, которые кому-то помогли. И результат получала не всегда ожидаемый. Так что в оздоровлении главное - с умом, осторожненько, пробуя и оглядываясь.