Показать сообщение отдельно
Старый 02-06-2010, 15:40   #40

Поблагодарили 463 раз(а) в 196 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: На пути к здоровью и красоте, поддержите

Лен_Ка, Прости заранее что буду говорить про неприятные эти клизмы , короче, я сама боялась их как черт ладана, но когда прочитала что они помогают при голоде сбросить живот, тут то мне не до неприятных мыслей было. У полных людей шлаков там скапливается бывает до 8 кг и они носят их в себе всю жизнь. Не хочешь носить в себе гадость делай или сходи на терапию специальную. я делаю максимально комфортно для себя, набираю в кружку Эсмарха теплую воду и иду в туалет..прости за подробности..если неприятно удалю своё сообщение...потом подвешиваю ее на специальный крючок который прикрепила на вентеляцию..сажусь на унитаз..затем в ход масло джонсон с беби..потом привстаю на унитазе , вставляю трубку и пока вода вливается массирую живот , а стою наклонившись над унитазом..потом вода как закончится переминаюсь на месте..массирую пузик и пошла фигня всякая выливаться..Это не неприятно, не некомфортно, не больно, и занимает времени 10 минут если не меньше. Так что грю тебе, делай, сама поймешь потом , что нечего тут стеснятся и боятся. И делаю это пока никого дома нет.

мой дневник
микка вне форума   Ответить с цитированием