2 июня-21 день
1.Встала в 5-45.Язык был обложен сильно,но ,несмотря на это-настроение было бодреньким.
2.Стула не было.Изжоги тоже и вены не болели.
3.Вес,как я и предполагала,вернее отвес,должен быть к 21 дню в районе 10 кг,ну был немного меньше-86.600-стартовый 97.200-ну на 600 грамм меньше
4.Зарядку сделала,как обычно,силы были.
5.Первую отработку чувствовала себя нормально,несмотря на то,что занималась едой-овощами(в последнее время меня"сильно" притягивают,как магнитом запахи салатов-такое ощущение,что это мое и когда начну их есть-будет вообще класс!!!)А тошнит сильно от сладкого,мучного,мясного-у нас,как по Хайфе пройдешься и нанюхаешься и все это дело вперемежку с сигаретами-тошнит,в прямом смысле слова.

И еще,да,я очень сейчас сильно чувствую в автобусах запах людей,которые сильно зашлакованы-от них так воняет,что меня тоже тошнит

.И еще я заметила одну особенность за собой-те,кто худые-они не воняют-а те,кто полные-хоть марлей нос закрывай-так я сейчас на все запахи реагирую,что поделать,если родилась"нарциссом".Мои бы способности в создании духов-голубая мечта детства...Отвлеклась от темы,сорри
6.Пришла на перерыв,уже мутило,вырвала,как обычно,желчью.Но соки все-таки ,приготовила.Взяла 1 апельсин,1 грейп и добавила 700 грамм воды дистилированной и все это дело поставила в холодильник,до момента,когда закончу со 2 подработкой.
7.Пришла в районе 16-00.И через полчаса начала пить маленькими глотками,обсасывая кадый глоток во рту сок-ОБАЛДЕТЬ!!!Но меня хватило всего на полстакана,красивый такой стакан специально наполнила-типа отметить такое событие -выход из ЛГ.И тут меня,после этих полстакана-пила я его полчаса-меня "вырубило"Пошла спать и так и проспала с 17-00 до 19-00.
8.К 21-30 выпила в течении каждого часа литр того,что сделала.Чистого сока было 300 грамм(апельсин и грейп-остальное вода-я не знаю,какие это пропорции-мне так легче писать)Про ананас пока забыла до выходных.Все-таки,хватило ума прислушаться к ребятам,насчет цитрусовых
9.Кол-во выпитой жидкости в течении дня-3 литра.Чего-то меня сейчас вода явно"не прет",после цитрусового сока,но я все равно стараюсь пить,сколько могу.
10.Сделала сок на следующий день,то есть на сегодня,чтобы утром не возиться-время не терять и поставила в морозилку,а потом переставила в холодильник-взяла 2 апельсина,2 грейпа(лимоны пока не добавляю,хватает этих фруктов) вышло где-то все вместе -пол-литра-может немного меньше-остальное-литр добавила воды-ну классный напиток получился-не кислый-приятный такой-СУПЕР!!!
11.В 22-30 меня снова"проколбасило"вырвала желчью и в 23-00 пошла я спать.
Так прошел мой 21 день-что-то среднее между окончанием 21 дня и начало выхода из ЛГ на цитрусовых