Показать сообщение отдельно
Старый 04-06-2010, 06:02   #9

Поблагодарили 82 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первое длительное голодание

5й день
64.0

Вчера вечером Олег сказал, что изо рта ооочень сильно пахнет. Я долго допрашивала, как пахнет? С кислинкой? Отвечает, что как по утрам пахнет нечищеными зубами. Странно:) И что самое странное-я НЕ ЧУВСТВУЮ совершенно! Раньше хоть воду пью-от края стакана пахнет неприятно, мыть иду. А сейчас, наверное, "принюхалась".
Спала хорошо. Замечаю, что встаю ночью в туалет, тогда как обычно спокойно до утра терплю. Просыпаюсь с небольшим недомоганием, но очень быстро раскачиваюсь!
Время от времени почитываю форум. Интересно, это возможно, что ацидоз, или как там его, был на первый день? Весь день болела голова, а на второй-прошло. Вялость-слабость практически исчезла на 3й, но спортом заниматься не могу. Вчера гантельки по 3 кг не смогла покачать. Мышцы устают.
И еще каждый раз после того, как чищу зубы, хоть и полощу рот водой, как сумасшедшая, живот бурчит, теплом раздается. Как когда на голоде что-то попадает в желудок.
Холода не испытываю практически, наоборот замечаю, что тепло, не смотря на то, что я чаще большинства людей мерзну...

Что ещё... Есть так и не хочется в основном. Даже головой уже не сильно. А это одна из причин голодания: избавиться от ed(нарушений пищевого поведения). Я надеюсь, получится. Последнее время до голода были проблески сознания:))
А сегодня... Готовлюсь к завтрашнему просмотру в институте. Нервы-нервы и много дел.:)))

Чёрт возьми. Все из рук валится, принтер не слушается, чернила кончаются, ничего не получается с первого раза. Нервы ни к черту. В итоге заправляла картридж облилась с ног до головы чернилами. Не выдержала, пошла в ванну рыдать:)) Второй раз за 5 дней, это ж.....!!!!!!! надо ж так.( Знаю, что слезы выводят гормоны стресса, подтверждаю, это так. Заснула примерно в обычное время. Сделала почти всё на экзамен.

Последний раз редактировалось Frain; 05-06-2010 в 04:34.. Причина: дополняю:)
Frain вне форума   Ответить с цитированием