Цитата:
Сообщение от Olgas
IMHO, Об апоптозе: "единично, беспорядочно расположенные клетки" могут ведь находиться в любом органе - не обязательно том, который мы на сознательном уровне мечтаем вылечить? Не проще ли организму "подмести" апоптозом мышцы вместо того, чтобы "разбирать на запчасти" кисту, в которой, вдобавок, могут быть клетки с другой энергией, вовсе не запланированные к уничтожению?
тогда атрофия мышц может и возникнуть, а новообразование останется ... как бы сказать... слабо затронутым.
Еще раз повторюсь, я не биолог ни в какой степени, и инфу черпаю из Вики.
но то, что на 20-дн голоде убираются, кроме жира, и мышцы, а кисты не особо, свидетельствую на своем опыте.
Возвращаясь к травкам: если они только вызывают чувство голода - может,можно потерпеть, лишь бы они при этом "понижали энергию" кисты, обусловливая ее более быстрое рассасывание. конечно, желательно бы без последствий для жизненно-важных органов...
В общем, пробовать особенного желания нет, но если бы попался аргументированный отзыв "у меня так получилось!", то я бы попробовала
А пока мы имеем, наоборот, Ваш негативный опыт, увы.
|
Olgas, я за травки и орех агитировать не стану - мой опыт пока неоднозначен, но должна сказать, что именно на 8 неделях травок с орехом у меня исчезли все кисты(фиброданома правда осталась). Голодом я убрала лишь часть. Правда мои кисты в груди. Так что кисты на травках рассасываются. Мои были маленькие, потому вероятно рассосались быстро. Для боьшой кисты нужно побольше времени.
Другой вопрос, что убирает ли это причину кистозного процесса? В моем понимании нет. Пока что мой анализ собственного травного "лечения" моих болячек привел меня к тому, что возможно если вся эта бяка связана с изменением гомонального фона, то травки тут как раз должны быть те, что его восстанавливают. Однако какие из них делают это достаточно безопасно пока трудно мне сказать.
И третий момент: чего мы там себе думаем, что надо бы в организме убрать или поправить, зачастую не совпадает с мнением самого организма на этот счет.

Потому тут бы надо установить особую связь, контакт с собственным телом и учиться его слушать.

К этому меня тоже привели собственные поиски, потому это только ИМХО.
Удачи вам!