3 июня -1 день на выходе
1.Встала в 5-45.Язык снова обложен "по самые не хочу"

Но присутствовала необычайная легкость во всем теле!!!
2.Стула не было.Клизмы не делаю,жду ,пока сам организм начнет двигаться,принципиально,ведь изжоги нет и класс,вены тоже не болят.
3.На подработку с собой взяла две 0,5 бутылки-одну с водой дистилированной,вторую с моим сочком из цитрусовых-амброзию
4.Несмотря на жару,отработала нормальненько так,так мне еще и "подфартило",моя подопечная опустила меня на час пораньше

У меня как раз все содержимое бутылочек было на исходе...
5.Пришла домой ,на перерыв и сделала еще сок-2 грейпа+4 апельсина,лимоны не хочу.Получилось где-то пол-литра-все это разбавила дист.водой до 1,5 литров и поставила в холодильник.
6.С собой на вторую подработку взяла только водичку.
7.Как пришла домой,попила сок,где-то поллитровую бутылочку,и начала готовить своим всякие вкусности,к выходным,с 18-00 до 22-00.Я почему пишу время,чтобы было понятно,что силы есть!!!
8.Кол-во выпитой жидкости,вода+соки,в течении дня-3,5 литра.Из них соков-литра1,5-остальное водичка-я приспособилась,чтобы продолжать ее пить-ставлю в холодильник,в морозилку,а потом разбавляю комнатной тем-рой и пьется-аж бегом!!!Ведь,после морозилки это уже получается,типа талой воды-структура еще вкуснее!!!Так ,что кому вода"не прет",как и мне,можно тоже так попробовать!!!
9.Спать легла в 23-30 и ,как"младенец".Как говорил мой любимый актер Папанов"без шуму,без пыли"
Ну вот и прошел мой первый день на выходе: