Показать сообщение отдельно
Старый 05-06-2010, 07:34   #8713
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

раз ты был в моей теме,то я кратенько скажу в твоей))
Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Я наблюдал и за собой на голоде, и за друзьями. И задолго до знакомства с Форумом пришёл к выводу, что на Голоде к себе полезно отнестись, как к инопланетянину.
Представьте, что Вы и некий абстрактный инопланетянин поменялись на время отпуска (на всё время Голода и восстановления) телами.
Не грузите процесс своими прожектами... Изучайте новое для себя тело. Наслаждайтесь им и любите его. Чувствуйте его, а не командуйте!
Увы...
Многие даже не представляют, что значит ЧУВСТВОВАТЬ.
На вид, мы довольно одинаковы... По две руки, ноги, глаза. Уши примерно на одном месте у всех...
Мы уверенно считаем себя "средним человеком", и ожидаем от других примерно тех-же способностей и умений.
А на самом деле... Истории у всех столь различны, что из всего потенциала, у каждого реализовались лишь части, причём совершенно разные части.
А я занимаюсь не только голоданием,но по-большей части питанием,и в травы углублялся в начале 90-х.И пришел к тому же выводу:очень сложно подобрать траву под пациента,потому что организм исключтельно сложен,и
Цитата:
Сообщение от Polar Cat Посмотреть сообщение
чего мы там себе думаем, что надо бы в организме убрать или поправить, зачастую не совпадает с мнением самого организма на этот счет
Я вот не смог подобрать под себя в свое время и бросил это неблагодарное занятие))) На нашем форуме знаю только одного кто обладает достаточным знанием для попыток выписать траву под пацинета - Вадим Асадулин.
Цитата:
Более того!
Я всё больше убеждаюсь, что без этой способности к контакту, Здоровья не получить ни на каком питании.
Совершено согласен.
Цитата:
И понимание превосходства ЕСТЕСТВЕННОГО течения Голодания над любыми его ревизиями... тоже растёт не только из опыта и статистики, но и от умения наблюдать Голодание глазами своих органов, клеток...
Так вот я дожил до того что любые ревизии "естественности",как ты это назвал - череваты.Только ты выделяешь голодание,как временную меру,а я за всю жизнь,что гораздо сложнее,но и эффективнее,если уж кто осилит.