Цитата:
|
Сообщение от Katik
ivanko, а как планируете восстанавливать вес? Для меня эта проблема сейчас самая актуальная... 
|
А какая нынче диета?
Я тоже слегка позаморачивался на эту тему, а нынче заморочки прошли, особенно после прочтения вышеозначенной книги Валентина Николаева, меня эта книга, скажу прямо, просто вдохновила, особенно когда он сказал, что у него самого переходный период длился более полугода. Просто надо продвигать то, что я там почерпнул, и смотреть за своим организмом, что я впервые в жизни делаю с таким интересом, надо сказать. Да, я сейчас выгляжу как сушёная мумия (вес 56-57 при росте 180), когда вижу себя в зеркале, становится весело. Моей жене, похоже, не так весело. :) Но я пробую остановиться на сырой монодиете, иными словами, один сырой продукт в один приём пищи. Не всё время получается, вот вчера для семьи забубенил типа холодный суп: помидоры, салат листовой, капуста, орехи. Ну и присоединился к ним, поел. А организм я оставил в покое. Доочистится он, скажем, к лету, и слава богу. Там и вес наберётся сам по себе. Никаких специальных мер прилагать не буду. Главное, что чувствую я себя сейчас вполне нормально. ЖКТ заново учится работать, бурлит временами, старается. В общем, процесс идёт. А мне хочется нажать, как в компьютерной игре, кнопку ускоренного времени, чтобы побыстрее посмотреть, что там в результате получится. :) Жена и вовсе не верит, что с такой диетой я смогу набрать когда-либо вес. Считает, что я так и останусь дистрофиком. :) Ну что тут скажешь. Время ведь и правда не промотаешь. Остаётся улыбаться на её замечания и наблюдать дальше.