Цитата:
Здоровенькая...
Если Вам нормально голодалось и 22 и 30 дней, то ЗАЧЕМ Вам Травки?
|
Понимаете... У меня опухоль в груди. Уже с язвами. Я, как и многие, начитавшись про голодание, решила, что щааас я ее заголодаю. Да еще и за зиму разожралась до 95 кг при росте 168 (работа сидячая, еда вкусная и т. д.). Короче, решила убить двух зайцев сразу. С весом-то я справилась. Уже бы можно и поднабрать. Сейчас я 68 кг. Но для моих 46 лет -это внешне маловато. Выгляжу тощей. А вот с опухолью не только не справилась, так еще и изъязвление увеличилось. Токое мерзкое, фу! И только после этого попав в эту ветку, я поняла, что все сделала неправильно. Начала пить травки.
А то что нормально голодать было... 22 дня еще куда ни шло. Со слабостью, тошнотой, но терпимо. Вышла. Через три недели пошла на следующее голодание. Хотела 42 дня. Но не смогла. Потому что навалилась такая слабость и тошнота.... Прочитав у Марго, как она с тошнотой справлялась, тоже пила воду, а потом два пальца в рот.
Выходили какие-то белые слизистые сгустки. Ну и вода, конечно. Вопчем, не смогла я 42 дня. Я ж работаю. И уже еле ноги таскала.
Вот и вся история. Теперь решила травки попить. Заказала знакомым черный орех. Может сама в Китай смотаюсь (живу на ДВ) и прикуплю в местных аптеках кордицепс. Правда, не знаю как я им объяснять буду что мне надо и вывозить тоже не знаю как. Таможня, однако. Но это уже детали.
Все чаще приходит мысль сдаться врачам и отрезать эту грудь, как и предлагали сразу. Все-таки 2 года прожила на своих ногах после диагноза. Но пока гоню эти мысли...