Показать сообщение отдельно
Старый 08-06-2010, 14:29   #8777

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Если кто-то ещё вздумает навешивать мне личину сетевого торгаша, торчащего на Форуме ради закулисного заработка - буду удалять отсюда все такие сообщения подряд. Завывайте по этому поводу в других темах.
Действительно. На форуме я совсем недавно, но так-таки уже и меня бываает колбасит, когда на здравые объяснения Эника для людей , которые К НЕМУ (заметьте!) обращаются и просят помощи , кто-то пытается мелко покусывать, хотя до ноги не достают, бо за штанину цепляются. Уже он вам и объясняет. и переобъясняет, и опять, и снова... - а кто-то упирается - и в штыки, это хорошо еще если не хамит.
Да ни кто ж не навязывает! А тем, кому действительно плохо, и им не помогает ни то, ни это, или недостаточно хорошо помогает - им не до этих перепалок. Человек должен жить и жить здоровым, если ему близок ЭТОТ путь и доверяет он словам Эника, почему кого-то это злит!?

Неужто ваше "я" требует самоудовлетворения в форме "изгадить другого"?! Все выпады, которые вы делаете в сторону автора ветки уже были отбиты им много раз, потрудитесь почитать, а не начинать споры и "томаты" в миллион первый раз!
Прошу прощения Эник за флуд - накипело просто Если считаете нужным удалить пост - я не в обиде.
Helena вне форума