|
Re: Первое длительное голодание
10 день
61.3
Неужели это всё? И вес теперь будет уходить по 100-200гр? Эх, а мне бы еще килограмм 15 в минус.
Задумалась, после взвешивания: может, пора выйти? И после выхода сделать еще одно голодание? Взвесив все плюсы и минусы, решила, что это будет слишком трудно. И что лучше дойти до конца: восстановлю свою убитую диетами обменку и буду дальше худеть со спортом и общей активностью.
Вчера, по советам многих форумчан, прочла Столешникова. Скажу одно: рада, что не прочла его первым. Тогда не стала бы голодать. Слишком всё в тёмных красках. Да и описание его "младенческих" вкусовых ощущений мне не понравилось, как я буду есть те овощи-фрукты, которые у нас в Москве продаются-напичканые химикатами, и чувствовать каждую дрянь?:) Но в его выходе есть резон. Сократила бы вдвое конечно)) Месяц соков фруктовых-месяц овощных и фруктовых-это адско:) Тогда как я мечтаю об орехах, твороге и мясе с рыбой. Планирую Неделю соки, по столешникову как раз, потом начать есть фрукты, плавно добавить овощи, кашки.. потом орехи, творог. Потом рыбу. Всё-по ощущениям.
Самочувствие моё хорошее. Очень даже. Даже месячные протекают практически безболезненно. А налёт с языка хочется взять двумя пальцами и снять как плёночку:) Увы, это невозможно)))
Фуф, сама прониклась позитивом со своего поста, продолжаю в том же духе!
PS почувствовала необходимость сделать клизму. Сделала. Порция высококачественных фекалий покинули мой организм, выходящая вода очень темная и мутная.
Правда я делаю её неправильно: поллитра воды, полежу на кровати минут 5, переворачиваясь с бока на бок, и бегу делать дела. Вода, вроде бы, запускает перистальтику, всё остальное-само.
PS2 занялась уборкой после сессии(вокруг куча бумаги, какие то карандаши валяются...ну и за недели 2 пыли поналетело). Естественно, перчатки поленилась одеть. Всё прибрала, нормально. Как только начала пыль вытирать-руки начали чесаться страшно, пузырики повыскакивали(когда за период голода руки зажили совсем). А аллерголог говорила: "это не может быть на пыль, на неё такой сильной аллергии небывает". Ну и кому теперь я верить буду? Себе, несведущей в этой области? Или аллергологу, закончившей кучу институтов, знающей всё?
Пожалуй, себе.
PS3 испугалась того, что сердце несколько раз кололо.. дышать больлно, потом отпускает. На форуме успокоили... Хорошо.
Опять сильный аппетит. Очень. Теперь я понимаю, почему контакт с едой надо минимизировать. А я вчера Олежечке блинов напекла. Он с таким аппетитом их трескает...ррр
Последний раз редактировалось Frain; 09-06-2010 в 18:30..
|