9 21 баллов
Ваша печень уже частенько дает о себе знать, особенно после обильных застолий и других погрешностей. Пора браться за ум! Начните с самых простых способов очищения печени, и вы сразу почувствуете облегчение. Когда наберетесь опыта, проделайте более глубокую очистку. Перейдите на здоровое питание, откажитесь от продуктов, засоряющих печень (они даны ниже). Если вы выполните эти рекомендации, то сразу почувствуете улучшение здоровья и внешности!
Ингусь, спасибо))))
Ознакомлюсь поближе..подумаю...
Цитата:
Сообщение от Habiba
На аве из АВАТАРА???
|

я аватар до конца не досмотрела

уснула....а на следующий день не появилось желания досматривать.... Вот странная я , скажете?..ну незнаю..почему то фильм ,получивший Оскара .оставил меня равнодушной..а например "Барышню-крестьянку" я с удовольствием смотрю в 10 раз)))))))
Кстати ,Хабиба...согласна...Шрек замечательный получился!!! Я давно так не смеялась... Особенно "Давай рычи!!"...или "полижи меняя"))))))
Цитата:
Сообщение от #Inga#
ЗЫ.ну чем я вам не комп бог,сморите какие операции провожу уже
|
Ты оставила меня одну на комп.Олимпе???
Цитата:
Сообщение от Habiba
А при болезненных месячных нужно попить очень крепкий и очень горячий чай и полежать часок другой.Все там расширяется ,выходит много и становится легче.
|
Спасибо за совет...если еще так будет (ттт) ,обязательно воспользуюсь...
Так..у меня что называется "не понос, так золотуха"... Сегодня утром встала, сердце колет... Может мне уже пора в простынку и ползти?..