|
Re: Решил стать веганом-долгожителем
Есть ли женщины-веганы, которые вынашивали детей . И на веганском рационе вырастили здоровых детей?
Такой вопрос я задал недавно на мейл-ру.
Самый лучший ответ был:
.................................................. .................................................. ..........
Конечно же, это мы - я и мой 5тимесячный сын Иван! Да сих пор 100% на грудном молоке, очень жизнерадостный, развитый, крупненький малыш. Беременность была исключительно беспроблемная, ни разу даже гемоглобин не опустился ниже нормы, разумеется зубы тоже все в порядке. И это не случайность, всему есть научное объяснение, просто те кто пишут здесь негатив, не имеет ни знаний ни опыта в этом деле.
Это была для меня своего рода экспериментальная беременность, со следующей беременностью разумеется не собираюсь ничего менять, только буду действовать без опасений и сомнений, умудрённая опытом))
А ты из чистого любопытства спрашиваешь?
Если задействуешь поисковик, найдёшь сотни примеров тому, что мой случай не е.динственный.
.................................................. .................................................. .........................
Второй ответ, ближе к общепринятой точке зрнения.
Этот ответ мне не понравился.
"У таких детей обычно ослабленны мышцы, они вообще очень слабенькими рождаются.
Вот я например почти вегетерианка - ем только рыбу, мясо не ем.
Хочу вообще и от рыбы отказаться, стану лактовегетерианкой..
Но детей своих обязаельно мясом буду кормить. И когда беременная буду - придётся есть мясо. Тут никуда не деться - животный белок нуже - а есть мясо это самый легкий способ его получить."
.................................................. .................................................. ...........................
Последний раз редактировалось Roman_Luki_; 10-06-2010 в 09:21..
|