Поздравляю!!!

Рада за тебя!
Думаю, заслуга в первую очередь твоя, конечно, и твоего незаурядного ума

Все же самой разбираться пришлось )
Ну и преподаватель молодец

еще раз показал, что у вас действительно хорошее образование дают во всех отношениях. Такая сейчас тема актуальная, особенно в Москве. Жаль, не все это понимают и думают, что халява - это гут...
А я хочу рассказать, как помогала сестре своей на прошлой неделе диплом писать. Сейчас она уже дипломированный психолог
Это я к тому, что теперь хорошо представляю, зачем психологам математика

Так вот, оказывается в дипломе нужно провести статистический анализ результатов эксперимента. А эксперимент, как правило, состоит в исследовании группы испытуемых. Затем полученные результаты (баллы, проценты и проч. - что там дают на выходе разные тесты) обрабатываются методами математической статистики (в частности, делается корреляционный анализ

). Правда, сии методы переложены специально для психологов, что поначалу меня вводило в ступор )) Они немного по-другому называются, так что я въехала только когда почитала учебник по высшей математике especially "для психологов" ))
И я бы предложила свою помощь на будущее, но, Аня, я уверена на все сто, что ты во всем разберешься сама!