Привет , нароТТТ !!!!
Вот чувствовала вчера , что одна я на грелке лежу . А ....или нет , с Жанной мы зажигали .
Я то ли свою печень прополоскала на нет (на что оч.хочется надеятся ) , то ли потому что я имбирь пила три чашки , часов в 11 ( хотя вроде пила и раньше , и даже есть метода где после масла пьют травы с медом ) .
Вообщем , сыроедила три дня до ЧП , в день ЧП правда съела 10 шт абрикосов свежих , в обед . Остальное - отвары трав слабительных целый день и никаких соков не пила .
Грелка с трех на БОКЕ , масло и сок как положено через 15 мин по три ч.л.
Чессказать , пить оч.нехотелось , но тошнилова не было .
Ночью тошнилово было , в три часа , прошло после общения с белым другом , причем не было проноса ( типа - послабило)
Утром сеня , слабости нет , самочувствие само то ! К 12 после апельсинового и грейпа был "результат"

, то бишь ПОЧТИ и ничего достойного внимания , запах (как жиж невдобно называть вещи своими именами , иногда ) как у деток в подгузниках

.
Думаю это была контрольная чистка !
Вот только как с волосом связать ?
Вчерась было - " - у меня есть МИСЛИ
- что простите ? ........
- МИСЛИ !
-......ааа, понял ... ......Товарищ Сталин , что вы курите ?"

(камеди клаб)
Дык вот , помните МилаВ упоминала ,что много ЧП может послужить потерей организмом железа . Низкий гемоглобин , железодефицитная анемия , витамин В 12, витамин Д и т.д. Немного упадает волос , возможно это сигнал моего органона , что типа хватит на эту весну ЧП

? если учесть и резеультат последней ЧП ?
YOTA, а почему ты Яна ? ...Вернее , Яна , а почему ты - YOTA ? Если уж знакомиться - рассказвай ! )))))))))))