Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2010, 09:47   #1

Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мой дневник (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Вуалька Посмотреть сообщение
Helena, хвалиться нечем, вот и не пишу.
Да ладно, придумаешь еще Хвалиться есть чем! Голод, почти 2 недели на цитрусовых!, если ты в районе конца третьей недели позволила себе вареное и соленое - это еже не значит, что нечем гордиться!
А вот сейчас постарайся сделать 36-часовое или 48-ч и опять на свое сыроедение - и все будет в порядке. Только терпение и не расстраивайся. Хочешь, цветочек подарю Держи А хочешь -мясо на на гриле? снова держи Только знай, этот цветочек и мясо в пищу - не годятся , но приятно ж

Цитата:
Завтра начну подготовку к чистке печени. 2-3 дня на яблочном соке + клизмы. Дальше грелка и 200 мл оливкового масла, и 200 мл лимонного сока. По Малахову. Потом день на воде с лимонным соком и голодание.
Ну, за голодание я всегда "ЗА" , сама такая же. У меня тожде такие мысли проскальзывают в голове. Только это первый раз в моей практике, когда так быстро хочется опять начать голодать , я даже в своем дневнике вопрос об этом задала (можно ли уже, не часто ли?).

А чистка печени тебе зачем? После длительного твоего почти 4х-недельного ты считаешь, что она недостаточно чиста?!!! Тем более, что проблем с самой печенью у тебя не было. Я так понимаю, что чистка нужна раз-два в год, но после голодания она ни к чему, голод ее почистил! ИМХО. В этом могу очень ошибаться - я не в теме. Расскажи, что знаешь

Цитата:
Муж, на меня глядя, голодать начал.) Сегодня 1-ый день.
Респект!!! Дневник заводит тут?
Или вы в один? назовете "Вуалька, муж и Ириска"?;-)

Еще один цветочек не печалься, все проходит, проблемы подружки - тоже пройдут. Это жизнь

Цитата:
Я проверю.
А и проверяй:-Р Я готова!
Helena вне форума   Ответить с цитированием