Показать сообщение отдельно
Старый 12-06-2010, 20:47   #2

Поблагодарили 2,203 раз(а) в 420 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Докладаю - день шестой - полет нормальный...
Вот у нас просто дни идут, а у тебя уже шесть дней - здорово, очень рада за тебя, прям чувствую твое состояние, классно .

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
У меня только вопрос - можно ли на голоде делать клизмы из УУ???
Я всегда делаю, можно сказать почти только из УУ. Так что не сомневайся, проверено, чем больше отработанной жидкости вытянешь тем лучше (я так думаю).

Еще хочу дополнить о последней своей чистке печени и не только. Я незадолго до этого ходила-таки на холотропное дыхание. Был очень мощный процесс, я думаю потому, что не пришлось организму тратить энергию на пробивание разных блоков в теле, т. к. он благодаря ЧТК с УУ и ЧП был чист (относительно). Поэтому работа пошла на уровне более высоких энергий (может я не правильно выражаюсь, но это мое индивидуальное восприятие). После ХД неделю был отходняк, а потом все как-то улеглось постепенно, ловлю себя на том, что по-другому отношусь ко многим вещам и людям, более конструктивно что ли, запутанные вопросы сами стали распутываться, из нерешаемых проблем нашелся выход, то, что казалось сложным стало очень простым. Оказывается можно просто идти и никуда не спешить.

Да еще у меня появилось изобретение - сауна походу дела. Когда еду уже домой, то в машине не включаю кондиционер, закрываю окна и 15-20 мин еду так. А когда приезжаю домой - блузка хоть выжимай, остается облиться из колодца холодной водой, душ , И красотаааа... и в сауну ходить не надо, лето же!
Janna вне форума