|
Re: Sparrow.Познание себя
Был вчера выпускной...да, к счастью такие удары не часто - иначе моя свеча бы выгорела максимум за год. Там не было ничего из того, что я привык есть за последнее время, да и время принятия пищи было непривычное. К тому же, алкоголь..............................
Понимая, что ту ужасную пищу надо хотя бы "выработать", я домой пошел пешком. Километров 20 получилось, зато голова просветлела. Пока шел, в голове росла и образовывалась внушительных размеров гантеля, которая била стенки черепа при каждом движении. Пришел и упал пластом в постель.
Сейчас проснулся в позе зародыша и заметил, что гантеля за время сна успела пройти по пищеводу и сейчас крепко засела в районе пупка. Желудок услышал, что я уже бодрствую, зарычал и начал что-то монотонно и неразборчиво мне выговаривать. Слов я не разобрал, однако тон сообщения был недовольный - ему очень не понравилось как я вчера себя вел....Он до сих пор иногда огрызается и в бессильной злобе пытается посильнее пнуть меня в область селезенки.
Ничего, я сделаю ему приятное и предоставлю длительный отпуск!
Вчера отец, мучимый своими болячками, вдруг решил "поголодать". Из книг он прочитал лишь Столешникова год назад - естественно, с успехом все забыл, поэтому мне стало страшно, что он со своим кулибинским характером что-нибудь учудит. Тем более, что он не может терпеть боли, чуть что кольнет - сразу бежит к врачам, прибегает довольный с пакетом отравы. Но я вчера долго и навязчиво ему объяснял, что плохо ему будет ОБЯЗАТЕЛЬНО(он нацелился на 14-21), что природа работает через обострение, перечислил ему все известные мне опасные симптомы(анурия, потеря сна, неспособность двигаться вообще, температура ниже 35) и сказал, что кроме них все работает на благо, хоть кровавый понос. ПОтребовал ежедневного отчета по состоянию и обо всех чудесных идеях сообщать мне. Сегодня как раз отговорил "попить пару дней активированный уголь для очищения", объяснил что сорбенты, как и прочие вещества в его теле сейчас не нужны. Только вода. Вот хочу ему сегодня дать дневник Софии почитать для назидания.
Отлично! С такой дымовой завесой мне не будут мешать ни мама, ни он, ни причитающая бабушка. Может удастся провести полное физиологическое. Я думаю в тех условиях, в которых сейчас протекает мой день, элиминация будет идти бурно, кризы наступать быстро.
Последний раз редактировалось sparrow; 13-06-2010 в 21:19..
|