Показать сообщение отдельно
Старый 13-06-2010, 18:51   #79

Поблагодарили 7,349 раз(а) в 1,650 сообщениях
Файловый архив: 44
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Я тоже! - впервые голодаю с дневником.

39? Ужас! У нас утром было ~24С, сейчас 29, но я мечтаю о -5..-10. Со снегом. Много-много снега..

Вчера был длинный день. Вышла из дома поздно, вскоре вылезло солнце и выжгло все мои силы. Возвращаться в гору было очень трудно. К счастью проезжал сосед, и я попросила его меня подвезти.

Эта слабость выматывает моё терпение и удручает. Весь день вчера после моей не совсем удачной прогулки провалялась с компом и телеком. Подумывала, не выйти ли, но воздержалась. Вечером стало побаливать в разных местах, где у меня в последние годы были проблемы, о которых я уж давно забыла. Побаливало по-хорошему, и я решила терпеть.

Поздно верером на внутреннем сгибе руки появился малюсенький бугорок цвета кожи, кот. немного зудел. Сегодня утром просмотрела, а там тёмно-фиолетовая, почти что чёрная, бляшечка, вроде родинки, ~4mm диам. Я её слегка тыкнула ногтём, и она тут же отвалилась, только розовое пятнышко осталось Я проверила свою старую "родинку", кот. появилась лет 10 назад чуть ниже колена - а её и след простыл. Точнее, только синеоватое пятнышко осталось там где она была (слегка приподнятая). А я помню как её размеры, цвет и очертания иногда менялись, и меня это беспокоило. Одно время она была 1.5 х 1 см, неровная, но потом уменьшилась до 5х5mm, а теперь кожа там гладкая, только вот пятнышко есть. Не знаю, когда она прошла, но думаю что где-то совсем недавно. Так что наверное лучше потерпеть...

Ещё что заметила: пульс в животе на этот раз не ниже пупка в глубине, а пониже солнечного сплетения ближе к поверхности. Мне вообще-то тот более низкий дан-тьеновский пульс гораздо больше нравится. Самочувствие на нём в разы лучше. Впрочем, я не знаю что эти пульсы означают на голоде. Возможно они соответствуют сисеме чакр Этот пульс сильнее сердца, и не совподает с ним по фазам, он бьётся и сильнее и быстрее. Хотелось бы знать что эти пульсы значат.

Отчёт:

Утром 13/6 воскр. День 7 . вес 124.5 ф = 56.5 кг . кетоны 100
К 11:00 решила промыть ЖКТ солью по Бузникову, но у меня было всего лишь 2 литра питьевой воды - про минералку как-то не догадалась - которые я и выпила с двумя чайными ложками соли (вровень) + йоновый раствор что я обычно добавляю. Организм воду принял с благодарностью и никакого послабления не последовало. Вес поднялся до 129 ф = 58.5 кг -? непонятно откуда, я ж потом писала? наверное выпила больше 2х литров Самочувствие немного и ненадолго улучшилось, а сейчас опять слабость, но терпимая - это пока лежу

Вот так медленно время тянется. Скорей бы уж вторник..

23:50 Ну вот ещё один день подходит к концу. Сегодня было легче чем вчера. Может быть из-за погоды? Прошла гроза, посвежело, к 20:00 я почувствовала себя достаточно хорошо чтобы пройтись по нашему кольцу, даже пробежалась местами. Такое было удовольствие двигаться после считай 2х дней бездействия! Тащась с отановками в гору, я всё обдумывала, отчего такая тяжесть в ногах именно на подьёме, даже на незначительном, и почему зимой движение на морозном воздухе ощущается как хороший обед манной небесной.

Пораздумала я и решила что всё дело в кислороде. Очевидно, как и холодная вода впитывает в себя больше кислорода чем тёплая, так и из холодного воздуха лёгким легче впитать О2 Также заметила что если стараться выдохнуть до конца, то последущий вдох выходит гораздо эффективнее - в смысле придаёт силы топать в гору. По плоскости и тем более вниз можно даже бежать. А потребность в О2 возрастает, я так решила, от того что мышцы на голоде питаются кетонами и жировыми кислотами, и и те и другие абсолютно требуют О2 для своего окисления. Вот такие мои размышления..

Всем прекрасных сновидений!

.

Последний раз редактировалось Reasonable; 14-06-2010 в 04:06..
Reasonable вне форума