Показать сообщение отдельно
Старый 14-06-2010, 05:34   #805

Поблагодарили 5,925 раз(а) в 1,587 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Re: "Проба пера" (14+21)

Занимаешься спортом. голодаешь, это уже очень много для здоровья. Брэгг до самого конца оставался здоровым и подвижным благодаря этим двум составляющим ЗОЖа. Ну и конечно ел он не все подряд, в питании у него тоже была определенная политика.

А я вот все бьюсь как рыба об лед. Уже тоже было дело подумывала бросить это сыроедение. Но последние два месяца блюдоманства явно показали мне ошибочность этой мысли. Растолстела, обленилась, настроение все время поганое, приливы стали таки убивать, на блюдомании мне очень плохо, жизни нет никакой.
Сейчас вот тоже после голода опять сорвалась на варенку, даже с колибактерином. Но это потому, что жрать нечего. Своя морковка кончилась, но она уже была невкусная. Привозная вообще пустая, сок пью с нее, потому что уже она куплена, не выбрасывать же.
Сейчас открыла для себя сыроедный салат - капуста вприкуску с огурцом. Довольно вкусно и сытно.
Следующий голод проведу дома, а восстанавливаться - уеду в город, сниму квартиру на 2 недели, буду медитировать и пить морковку. Дома восстановление всегда почему-то приходтся на какие-то семейные мероприятия. Тут трясучка начинается, а они застолье мутят, никакой аскет не устоит.
Но ничего, все в моих руках, я все равно буду продолжать двигаться к своей цели, жизнь продолжается.
РАИСА вне форума   Ответить с цитированием