Показать сообщение отдельно
Старый 05-12-2006, 11:58   #20

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вопросик про выход

Мене так сразу отказаться от этого всего проблемматично. Вот например недавно понял, что очень люблю супы овощные, помимо каш. Как я понимаю, супы в вашем понимании очень вредны, но зимой хочется чего-нить тёпленького. А сложность перехода заключается в том, что ежедневно набегаю порядка 1,5 - 2-х часов. Что соответствует ~ 1200 ККал. + на поддержание организма просто в норме необходимо ещё 1500 ККал в сутки. Если питаться тока сырыми фруктами и овощами - получается крайне недостаточно для жизни по такой программе. Про орехи и авокадо я для себя решил что не стоит их кушать вообще - т.к. мало желудочного сока выделяется у меня по природе строения поджелудочной. Поэтому, если я поем, например, немного овощей + съем 1 авокадо часов этак в 5 - 6 вечера, то у меня на следующий день, даже если я ничего не поем с утра, будет отрыжка с запахом тухлых яиц. Извечный вопрос: а откуда же их тогда взять, эти калории, чтобы прожить нормально и не замерзать зимой, ведь овощи малокалорийны и много их не съешь? И ещё вопрос на последок: А едите ли вы смесь фрукты / овощи ? Ведь фрукты, по идее, перевариваются гораздо быстрее овощей, следовательно, если есть всё вместе (например салат из капусты и яблок с лкуом), то овощи не будут переварены доконца.