Цитата:
Сообщение от Habiba
Клизмение шлангом без душа
|
ахаххаха,
Хабиба...ты всех девчонок щас распугаешь)))) они не в курсе за кокосы, клизмы и бэйлиз
Do it!, спасибо!..

. но знаешь..у меня 1к2 и то вода водой получилась...так что в принципе не мудрствуя лукаво решила мыть неразведенным.... пока....
тааак....как бы это было не печально...но факт остается фактом...я потолстела!!! Причем хорошо так...добротно!!! животик появился...даже не животик, а настоящее пузо!!! мне надо срочно худеть...кг 5 ,а если быть до конца честной, то наверное и все 10 мне не мешало бы скинуть... голодать не хочу, т.к. на срывах наедаю еще больше...в последнее время чтото с силой воли моей стало.... думаю, умеренная пища мне не повредит... сегодня вечером магнезия...чтобы все остатки моих обжираловок вынести.... и с завтрашнего дня овощи, фрукты, овсянка, гречка, свежевыжатые соки.... думаю месяцок-два на таком рационе бут в самый раз... собираюсь в отпуске в Турцию...нужно выглядеть прилично!!! и еще ,с завтрашнего дня подключу бодифлекс по часу в день...каждый день...
воли, силы, удачи! щелк!!!
кстати, сделала себе лед из ромашки...каждое утро протираю лицо...около недели....эффект есть! советую всем...ромашка хорошо дезинфицирует ,помогает при воспалениях, а лед хорошо тонизирует, придает матовость!! Вообщем кайф!!!
Пожалуйста, поддержите меня...и давайте разгону каждый день!! я должна продержаться.... тем более печень стала беспокоить...думаю умеренность в пище должна помочь...