вт. 15/6
День 9 - выход!!!
А вчера было так. Почистила зубы - надо было раньше. При близком рассмотрении языка, по-моему этот налёт был вызван кандидой. И по теории подходит: когда ей нечего жрать, она становится инвазивной. Зубы пережили.
Но для встречи, всё-таки надо было подстраховаться, и я сжевала резинку. Через 4-5 часов она стала мне припоминаться в виде очень неприятного химического привкуса, и даже появилась немного режущая боль в желудке. Хотелось бы знать как народ борется с запахом изо рта на голоде.. В другой раз попробую другую резину, в ней вроде меньше ингридиентов
А потом обратила внимание на то что на 8й день мой вес утром прибавился по сравнению с 7ым (в связи с добакой соли в воду, надо думать). Так что, как мой psychic express и предсказывал - а может просто советовал

потому как вопрос был сколько голодать - так оно и произошло. Отголодала я ровно 8 дней и в час ночи сегодня вышла на сыворотке.
Мой худший по самочувствию день был 5ый. Я думаю тогда-то и был переход. Потом отпишу отчёт, ещё вроде бы как рановато.
Всем спасибо за участие и поддержку, особенно elle и Helenа