Цитата:
Сообщение от Fram
Хорошо. Я лично убитых методом Шевченко не встречал, думаю Вы тоже, поэтому спорить не буду.
Одно понятно, если принимать внутрь масло с водкой - отравиться или угробиться этим очень трудно. Поэтому почему не попробовать. Химиотерапией угробиться не легче?
Я думаю, что водка с маслом - один из вариантов чистки организма, не более. Просто здоровый и чистый организм может что либо из хвори бороть.
Медицина пока тоже не может надежно лечить этих людей даже за большие деньги, кстати, угробленых медициной там тоже не мало бродит. А деньги тоже вещь в медицине сейчас немаловажная.
Про шарлатанов экстрасенсов - даже обсуждать нечего - все и так ясно.
Я понял из сообщения, что Вы специалист в этих вопросах, поэтому хочется задать вопрос другого порядка, а голодание на Ваш взгляд лечит?
|
1. К превеликому сожалению стречала в этих учреждениях, потому и написала об этом.
2. О химиотерапии лейкозов - не помню с какого года в ВОЗ перестали регистрировать случаи полной ремиссии после ТКМ и протокольного лечения (если лейкоз не миелобластный).
3. Голодание, конечно же лечит. Но Вы же понимаете, что это всего лишь общая фраза.