Показать сообщение отдельно
Старый 16-06-2010, 16:07   #8810

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Алеша Посмотреть сообщение
52 года, гепатит с, в конце октября 2008 года ему сделали тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава
Упс... Алеша.
Знакомая тема.
Сустав "Сиваша"? Титановый?
С отпиливанием суставной части бедренной кости, выскребанием костного мозга и вбиванием штыря в оставшуюся часть кости, и "вживлением" зубастой шестерёнко-образной головки в тазовую часть?
Или что-то иное?

Про сам сустав Сиваша или его американские аналоги...
На витрине смотрится красиво.
НЕ В ОРГАНИЗМЕ - работает исправно и долго.

Увы, но ОРГАНИЗМ эту штуку активно "не любит".
Результатом слишком часто становится быстрый остеопороз оставшейся части бедренной кости, и раскалывание.
Осложнения в самой суставной области тоже не редки.

Я не хочу и не могу давать никаких прогнозов по дальнейшей судьбе искусственного сустава... Статистику Вы можете найти и сами.
Но, как Вы наверное понимаете, дальнейшее зависит от массы факторов - и от "общего здоровья" в том числе.

Методы ЗОЖ действительно больше способствуют отторжению всего мёртвого и искусственного в организме. Не обязательно, но к сожалению, предсказать отторжение или его отсутствие нереально - статистика пока мала.

И всё-же...
Как ни досадно опять нарываться на возмущение Форумчан, считающих, что я нагнетаю антипаразитную истерию, напишу кое-что...

И гепатит С, и остеопороз и демиелинезация нервов - чаще всего и активнее всего провоцируются гельминтами.
Гельминты лучше всего чувствуют себя в организме, прошедшем конвейр антибиотиков и имеющем травмы, гарантирующие обширные "зоны-консервы" - области, слабо доступные для активного кровоснабжения и для работы иммунитета и апоптоза.
Более того...
Отличие сыроедения от "блюдомании" ещё и в том, что кухонная обработка пищи даёт сильнейший фон разнообразных "НЕЗНАКОМЫХ" иммунитету обрывков молекул. Имеено этим "кухня" и сводит с ума иммунитет, помогая паразитам в их нелёгкой борьбе с иммунитетом.

Я не ратую за всеобщий переход на сыроедение при любых ситуациях... Просто расписываю подноготную процессов, в результате которых мы оказываемся порой в такой заднице - когда и ЗОЖ уже проблематичен, и не ЗОЖ откровенно тащит в близкий тупик.

Короче:
Не знаю, как поведёт себя организм Вашего мужа на Голоде и ЗОЖ в целом.
Но думаю, что Травки не должны усилить аутоиммунные проблемы и усилить отторжение, а вот задавить разрушения, производимые обще-паразитическим фоном, могут.

И всё-же, увы, я не могу подсказать ничего однозначного в сложившейся ситуации.