Так. Серия называется "сама себе
режисер доктор"
В связи с настойчивым желанием докторов приписать мне диагноз меня осенило и я села пересматиривать свои медицинские бумаги, т.е. все узи, анализы и заключения, которые мне делались с конца октября девятого года, когда у меня обнаружили уплотнение в груди. К сожалению, я не вела дневника все это время (начала только в связи с голоданием здесь в феврале), потому трудно точно восстановить весь процесс. Однако после неудачной пункции в начале декабря и предложения удалить всю грудь в результате образовавшейся гематомы, я от врачей сбежала. С января я провела курс собственного изобретения, в котором главным компонентом считала ресвератрол. Вместе в ним я принимала кучку витаминов и антиоксидантов: шиитаке, сабельник, поливитамины, экстракт черники, экстракт зеленого чая (может чего забыла по мелочи). Однако я ухитрилась совершенно забыть, что в течение чуть больше месяца паралельно со всем этим комплексом я также пила асд-2. Примерно с 4 до 18 января я пила его 4 раза в день по нарастающей схеме (с 5 капель 4 раза в день с прибавкой в 5 капель через каждые 5 дней). С 18-ого изменилось мое рабочее расписание и пришлось перейти на 2 раза в день, оставив нарастание через 5 дней. В результате дошла с 5 до 30 капель (в моем случае это было 60 капель за прием при двухразовом приеме в сутки). Да, кстати, все это время строго пила не менее 2-х литров отстоянной (для выхода газа) минералки "Новотерская". Тут у меня ощутимо стало прихватывать печень и поскольку асд-2 имеет эту побочку, то я испугавшись, резко прекратила прием. Все это время я практически вегетарианствовала: ела каши на воде мало проваренные, овощи как сырые, так и вареные, фрукты, сухофрукты, немного орехи, немного меда.
После этого с небольшой подготовкой проголодала 7 дней. Далее все описано в 2-х моих дневниках на этом форуме (один про голод, второй этот).
Анализ моих узи по датам - (опять же из-за отсутствия дневника до голода я как-то не сложила 2 и 2!) - показал, что самый маленький размер моя опухоль показала
до голода 
А именно, 12 февраля размер на узи был 9,5 на 7,9. После голода 5 марта размер был практически такой же: 10,1 на 8,9. Разница в данном случае пренебрежима, ибо в рамках погрешности. Только вот после голода рассосалась гематома, потому на ощупь опухоль казалась существенно меньше, потому я думала, что существенное уменьшение произошло именно на голоде. Как уже писала тут, после голода на приеме травок опухоль выросла до 1,9 на 1,2, потом после отмены травок вернулась примерно к тому размеру, как была обнаружена, т.е. до 1,5 на 1,0.
Таким образом, получается, что максимальное уменьшение опухоли я получила на курсе
ресвератрол+адс-2+витамины+антиоксиданты. Голод позволил убрать гематому, но ввиду коротких сроков на размеры опухоли не подействовал.
Сейчас принимаю кордицепс в капсулах, корень лопуха в капсулах и карсил (препарат расторопши - гепатопротектор). После консультации с еще одним врачом решила
пункцию не делать. Врач сказал то, что собственно у меня и так в голове жило: пункция, как малое оперативное вмешательство, требует восстановительного периода, а если и так делать операцию, то получается их как бы две и организму лишняя нагрузка. В отличие от предыдущего доктора (супер-светила...) этот сказал, что не чувствует на ощупь увеличения опухоли по сравнению с данными узи, а потому нет необходимости перед операцией ее уменьшать, чтобы сохранить грудь. На ощупь опять же врач сказал, что есть некоторые данные о том, что нельзя исключить и рак. Однако однозначно об этом сказать пока нельзя. Предварительно операция назаначена через три недели. Я пока согласилась (ибо ничто не мешает мне изменить свое решение к концу этого срока).
Сейчас думаю, начать ли пить опять асд-2. Если начинать, то срочно. Буквально завтра. Конечно, я не знаю точно, что из моего курса "скушало" опухоль в большей мере (или синергетический эффект).
Вот такое состояние дел на сегодня.
P.S. На приеме кордицепса с корнем лопуха КД проходят как в юности - чистенько так все, ровно, без намека на грязь какую-либо. Даже после голода так чистенько не было...