Всем приветики!!!
Отпишусь сразу за два дня, а то в моем теперешнем "дурдоме" времени как-то маловато...
16.06.2010г.
день десятый - полет нормальный
Спала хорошо и вообще с утра был какой-то подъем, прям энерджайзер
И так целый день... Мои гости даже сказали что я как-то свечусь изнутри...
Утром не плавала в море, был очень холодный ветер и я побоялась за свою спину...
К вечеру поехали в банный комплекс... Без проблем посещала и римскую парную и русскую баню... Правда в русскую без фанатизму... Заметила что потоотдение стала намного лучше... Получила долгожданный массаж... Просто возродилась, как птица феникс

Приехали домой и рухнула спать...
17.06.2010г.
день одиннадцатый - полет нормальный
Ночью был дикий ливень и спалось хорошо после баньки и массажа, так что профилонила традиционную утреннюю прогулку и проспала аж до 7.00...
Сделала клизму с У, показалось мало и добавила УУ... Привет коричнево-зеленой жиже... Это ж сколько в человеке, в частности во мне, всякой каки...
Штормило не по-дестки уже прям с утра.. То ли банька так повлияла, то ли погода с похолоданием и тучами, то ли криз прибил...... Плюс тормоз полный... Передвигалась ели-ели и вспоминала с завистью предыдущий день...
Кое как дотянула до 12.00 и пошла баиньки... Вырубило до 15.00, но и после пробуждения как-то легче не стало... К вечеру правда трошки попустило, но
гуппи она есть
гуппи...
Закисление организма продолжается, кислота во рту наростает...
Продолжение следует...
С уважением, Яна