Цитата:
Сообщение от Пташка
Меня тоже здорово поддерживает мысль о том, как я буду себя ненавидеть с утра, если обожрусь перед сном. Только мне кажется, лучше это срывами не называть, а то получается в голове какая-то жуткая и страшная диета.
|
Кстати на сыроедении нет разницы, ешь ты перед сном или нет - проверено на мне много-много раз. Я объедалась кучей фруктов на ночь (я придерживаюсь моносыроедения, то есть один вид пищи в один прием). Вот буквально на этой неделе съела на ночь 5-6 помидоров (точне не помню), но никаких отрицательных ощущений не было, вчера на ночь кокос ела...
Цитата:
Сообщение от Пташка
А если ты съешь 10 помидоров или пол кило квашенной капусты?:) Разве в этом будет повод себя ругать?
|
Если съем 10 помидоров, то отлично - нет поводов себя ругать, а вот в квашеной капусте куча соли - получите отеки, проблемы с мочевым, да и вообще за чем она нужна эта квашеная капуста, когда свежая есть давно
Цитата:
Сообщение от Пташка
А я всегда выбираю соки, на которых написано, что не содержат консервантов. Или тоже обман?
|
Еще какой обман)))) Просьте вы эти химические соки пить, лучше самой выжимать тогда, а еще лучше фрукты вместе со всем, что в них есть...