Цитата:
Сообщение от Janna
Сейчас после 5 чисток (не знаю все ли были удачными), с удивлением замечаю, что глаза не отекают утром, даже если я выпью вечером литр воды!!! ВО КАК!!!
|
Janna, так приятно читать такие строки , имея свои результаты прибавлять и ваши !
Цитата:
Сообщение от YOTA
Штормило не по-дестки уже прям с утра.. То ли банька так повлияла, то ли погода с похолоданием и тучами, то ли криз прибил...... Плюс тормоз полный... Передвигалась ели-ели и вспоминала с завистью предыдущий день...
|
YOTA, один в один мое состояние после третьего посещения бани на УГ , по моему был 15 день , кай фанула по полной в баньке , а на следующий день все началось так же , это криз .
Цитата:
Сообщение от Марика
JOLI, как молочко кобылье? Чистка тонкого кишечника продолжается? Какие ещё новости в улучшении самочуствия после УГи ЧП. Пиши. Так приятно читать об этом.
|
Девченки , произошла интересная вещь на 4 день пития . Утром левый слипся , глаз покрылся гноем . Промывала У , воспаления нет , на след день правый глаз покрылся гноем , еле разлепила , промыла , воспаления нет. В после этого спал отек с глаз совсем ! Теперь глаза не отекают вообще ! , посмотрим , надолго ли ?
Это странно что происходит с органоном - "ЭТО Ж ЧУДЬ!", неужели действие проведенного УГ еще имеет место быть .
Кроме того, отток гноя с носоглотки тоже есть , то усилится , то на нет сходит . Главное нос дышит , ничего не закладывает , а просто стекает по задней части глотки , постоянно отплевываюсь .
Думаю провести еще УГ короткими сроками , дней по 7 , каскадами . Еще не опредилилась , но знаю что надо .
Цитата:
Сообщение от losky
В мае провёл ЧТК с У , а затем с 25.05 по 03.06 ЛГ+ несколько приёмов утренней У с промыванием носа. Вазомоторный ринит немного сдвинулся с места на выздоровление, но на общем самочувствии ещё отражается порядочно. Хочу провести каскад ЧП.
|
losky, СГ бы точно помог в этом случае , не пробовал так голодать ?
Цитата:
Сообщение от losky
Но какой период между чистками делать?
|
тимсон писал , что печени нужно неделю на восстановление и неделю на отдых . Мы впринципе так и приловчились ,ЧП на полнолуние и ЧП на убыльную луну , между этими сутками как раз пару недель . тимсон писал так же что можно сделать и двойную ЧП , то есть на следующий же день после 1ЧП провести еще одну .
Цитата:
Сообщение от losky
После нескольких дней ЛГ, я пока не готов проводить ЧП. Что-то меня останавливает от этого шага.
|
losky, я не напираю )))))))), но после УГ я тоже страшно не хотела делать ЧП . тимсон , Михайло и фигушка прямо настаивали на этом . И я сделала это. Однако, это была самая результативная ЧП !
Хотя я считаю важным слушать свой организм . )))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Сегодня на 2-м дне голода, не знаю на сколько меня хватит..постараюсь до криза . Пила У только с утра, в течении дня пью воду. С завтрашнего дня начну пить и в течении дня У.
|
Ksenik, по моему у тебя нелегкая обстановка , в плане психологическом , но ты молодца !
Мы за тебя кулачки подержим !
Ksenik, цель твоей голодовки какая ?
Михайло , что с тобой , дествительно ? Я понимаю , ты БОТАЕШЬ , но нельзя же столько девочек на самотек пускать !))))))))))))))