Показать сообщение отдельно
Старый 20-06-2010, 16:20   #2

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от pupsik Посмотреть сообщение
Сейчас я сплю на достаточно жесткой тахте, но иногда, устав на работе, достаю из кладовой ватный матрац и стелю себе прямо на полу К утру как огурчик ))
Значит, если опустить набеги по малину на соседнюю сторону , твердая постель показана нашим сколиозным скелетам?
Я высыпаться стала при более раннем вставании. Правда, сегодня кантик от тонкой подушки отпечатался на лице, но это лишь подтверждает, что сплю как сурок.

Цитата:
Ха! Мне почему то представилось что ортопедический матрац это тот что обладает свойствами принимать форму тела, равномерно распределяя нагрузку
Видимо, ортопеды пересмотрели что-то Помню, раньше рекламировали хорошие матрасы так - нажимаешь на какую-то точку, а стоящий рядом бокал, не смотря на воронку рядом, как стоял так и стоит

Матрасы давно хотели поменять, но у нас нужные нам размеры только на заказ и тут же цена в разы вверх. При этом, почти все - Китай, остальное - еще больше сомнений
Поэтому, выбор матрасов был возложен на супруга, вот и привез с Германии, этим то товарищам я склонна верить.

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Я сейчас сплю на надувном.
На надувном? До сих пор??? Бегом за досками!

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА

Последний раз редактировалось Саламандра; 20-06-2010 в 16:33..
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием