YOTA,
Цитата:
Сообщение от YOTA
Девочки, поддержите меня хоть кто-то... А то в этот голод странная реакция на мой дневничек, отсутствие всяких комментов и слов поддержки...
|
Йотушка, милая, думаем о тебе каждый день. Веришь?

И переживаем, знаешь. К сожалению - большому - не всегда бывает возможность ответить (работой накрыло, как девятым валом). Но мысленно я рядом. Каждый твой день. Спускаюсь и подымаюсь с тобой с горки, когда мы "идём" на море. Я рядом не потому что море. А потому что.. как бы мне объяснить, чтоб быть понятной?....
Ты сейчас это - я. Понимаешь? ..Я представляю, что это мне сейчас трудно. Что это я голодаю. Я представляю - как здорово! - что если б кто - пусть невидимый - шёл со мной рядом. Пусть молчал, но шёл рядом. Я - впереди, а "он" чуть сзади. Я б чувствовала его спиной! Каждой клеточкой! Как было бы хорошо и спокойно тогда...
И потому я "рядом" ...
Из детства помню: лежишь. Температура высокая. Жар. И от чего-то страшно становится. А стоит подойти кому, подержать тебя за руку, посидеть с тобой рядом, поговорить . И сразу болезнь- не болезнь и страх уходит. И понимаешь, что выздоровеешь. И чужая поддержка тогда, что бальзам. Особенно, трудно когда. И как ценишь тогда протянутую навстречу руку!
Помню, пришла ко мне как-то приятельница. Зашла, лица на ней нет. Ситуация - "вешалка" - я б такое не выдержала. Знала, что помочь ни чем не смогу, что нужных слов не найду, не утешу. Переступила через порог, а дальше всё проходило без слов.. Я приготовила ей ванну. Самое красивое полотенце. Притащила магнитофон с нестареющим Джо Дассеном. Пустила на воду водоплавающего утёнка и пластиковую миску с фруктами и самыми вкусными вкусняшками. Как в детстве! Вода шумит. Утенок с миской на волнах качаются... В-общем, любила её , как любят ребёнка: просто так, ни за что....
...И, хоть, проблем её я не решила (не говорили мы совсем). Но уходила она с сияющим лицом. Говорит, за спиной будто крылья выросли.
(как мало в сущности человеку надо. Знать, что любят... Как в детстве.)
Так что , Йотушка, что такое протянутая рука, когда трудно, мы знаем

. И потому наши руки сейчас с тобой.

А сколько голодать, решать здесь тебе. И если есть силы и уверенность - голодай. Если малейшее сомнения - выходи без сожаления. Ты у нас и так - молоток! Второе УГ! Это тебе не хухры-мухры! Снимаю шляпу
Ты, вот, меня набодрила. Думаю, мож, один день в неделю сделать УГ?
loskу, как твоя голова, прошла?