Цитата:
Сообщение от Habiba
Меньше нужно валяться на сырой земле...
|
ээх...Хабиба-Хабиба!!! .... Все то ты знаешь...икуда от тебя не скроешься)))))))

а если серьезно..валялась..но не на сырой земле... а на пляже..теплом песочке...но видимо ночью все равно меня продуло...приехала поздно в воскресенье..во дворе встретила подругу, с которой сто лет не виделись..ну и "лялялляля"..домой зашла уже во втором часу...пока помылась, разгребла вещи, намазалась сметаной... вообщем спать легла в три где то.... как я вставала утром - это "ни в сказке сказать, ни пером описать"... волоком просто стащила себя...поставила под холодный душ, чтобы проснуться...самое смешное, я даже не чувствовала, холодная ли, горячая ли вода..как будто все отключилось у меня... потом мне стало больно дышать...я не могла вдохнуть полной грудью..очень сильно кололо под левой лопаткой...меня это напрягало... начала чихать, потекли слезы, сопли... еще на озере умудрилась потерять линзу.. ходила как слепой крот..пришлось вчера в таком состоянии ехать еще в оптику... потом почему то начали напрягать мои нарощенные ногти..хотя уже давно (несколько лет) как привыкла к ним! странно...пошла в салон и сняла их... УЖАС.... я сгорела капитально..рожа красно черная, облазиит..плечи спина не прикоснуться... все болит..кажется температура от того что сгорела..потряхивает... вообщем вот так вот....
а еще появился в пятницу любимый... и как всегда опять исчез...еще на месяца полтора наверное...и опять мне его забывать...видеть о нем сны..думать о нем...примерно с неделю две ходить в подвешенном состоянии...вот такие дела у меня... УБЕЙТЕ МЕНЯ КТО НИБУДЬ!!!... у нас похолодало с утра на 10 градусов..на улице холодно и дождь хлещет как из ведра... мы с погодой любим друг друга..и когда мне плохо, то и ей тоже плохо))))
Цитата:
Сообщение от Habiba
.Выздоравливай!
|
Цитата:
Сообщение от Файлинь
Выздоравливай
|
Цитата:
Сообщение от #Inga#
Выздоравливай!
|
спасибо, мои дорогие!!!
Цитата:
Сообщение от Файлинь
Можно прямо сразу в голод уйти,
|
завтра точно голодну.... сроков не буду стаить...может обычная 36 часовая..а может и больше...хочу довести хотя бы до 7 дней.... чувствую потребность в этом... ненавижу себя в расклеевшемся состоянии.... нужен позитив и драйв....