Показать сообщение отдельно
Старый 22-06-2010, 14:25   #34

Поблагодарили 61 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Сухое голодание (каскады)

Позади четвёртые сутки моего любимого СУХОГО ГОЛОДАНИЯ!!! Итак я уже начала покорение пятых суток С.Г..... Чувствую себя терпимо, лёгкая тяжесть в голове, губы обсохли и кожа на них шелушится, живот стал практически плоский, сплю по ночам более менее нормально (засыпаю где-то в 10-11 вечера просыпаюсь в 2-3 утра хожу в туалет по малой нужде, потом выхожу на балкон подышать ночным воздухом и ложусь спать дальше... ближе к 5 утра просыпаюсь окончательно. И чтобы занять себя чем нибудь пока дети спят выхожу на прогулку или читаю лёжа, когда в падлу одеваться чтобы выйти на улицу (как сегодня) ничё сегодня выйду погулять после 7 вечера, как допишу засоберусь и пойду искать кислород! С лактацией у меня идёт борьба, но я пока проигрываю в этой борьбе... Молочные реки из меня так и текут несмотря на четерёхдневный сухой голод!!!! И откуда берётся молоко если ни капли воды не попало в мой организм за последние 4 дня? я даже не моюсь, только кисти рук мочу (дела по дому, готовка всё на мне а перчатках мне не удобно) Мой "умный" организм топит 2кг. жира в день не только на мои нужды но и для моей "молочной фабрики"??? Теперь верь этим педиатрам, которые твердят: чтобы хватало молока надо пить много жидкости и питаться нормально. Сейчас я питаюсь одним воздухом а молока хоть залейся... Ладно как нибудь справлюсь! Пошла гулять... Всем ПРИВЕТ! Кто случайно заглянет ко мне...

Последний раз редактировалось Нусик; 23-06-2010 в 05:16..
Нусик вне форума   Ответить с цитированием