Милый дневник!!!
Какое-то у меня предчувствие и волнение...каких-то перемен...Лучшее успокоительное-голод.Попробую поголодать подольше.
Приходил мой папик.Я его последний раз видела осенью.Вернее матом крыла по телефону,а тут неожиданно братик прислал его печать забрать.Я прям так разволновалась...Хотела убежать в сауну пораньше,чтобы с ним не встретиться.Он пришел раньше срока.И видимо тоже как-то неловко себя чувствовал. Я посмотрела на него...Чужой старик.Совсем чужой...И как-то мне после этого стало легко!Странное дело.Ведь по факту ничего не изменилось,ни в настоящем, ни тем более в прошлом..А мне стало все равно.Теперь действительно ВСЕ РАВНО.Где он,как,как он поступает и почему..Просто чужой старик...И он так же на меня посмотрел.Просто чужие люди.Видимо и у него и у меня была одна мечта.Узнать,что мы чужие люди и перестать заставлять себя любить друг друга.Он меня как дочь,я его как отца.А теперь все стало честно.Он не любит меня,а я не люблю его.Мы это сказали молча друг другу и нам стало как-то намного проще.Он спросил как дела,я ответила хорошо.Я так разговариваю с соседкой по балкону...
А теперь из меня лезут стихи,я хочу голодать,я хочу танцевать...Наверное, я освободилась сама и освободила его...Думаю-это хорошо.По крайней мере мне это очень нравится!
Завтра среда-голодный день,а может и больше...