Цитата:
Сообщение от Habiba
Движняк у тебя!!!Санта-Барбара!!!!
|
Ващеее
Цитата:
Сообщение от mariana
согласна,если нет взаимопонимания,то отношениям капец,а если к этому прибавить выпивку и хамское поведение,то это отношения ведущие в никуда.
|
так и есть. Если бы ещё хорошего не было. А ведь хорошего тоже много.. И люблю я мужа всё-таки. тяжело. в голове каша
Цитата:
Сообщение от Habiba
Помниться не так давно ты всем рассказывала как мужа этого любишь,когда говорили про то,что он тебе запрещает с мамой и ребенком видеться...Типа все равно люблю...А теперь ...надоел...
|
Надоел своим поведением неадекватным. Но люблю. Не представляю, что я могу жить без него...
Цитата:
Сообщение от Лариса13
Когда женщина ЛЮБИТ, не замечает она никаких мужчин.....
|
Сгласна. Поэтому дальше распития кофе и воспоминания молодости думаю, что не дойдёт. Всё это у меня наверное гормоны шалят или голод так подействовал. Глупости обязательно вывятрятся из головы, я надеюсь.Всё это неправильно...
Цитата:
Сообщение от Файлинь
А в прошлой жизни что с ним не сложилось?
|
Он в армию ушёл. Письма писал, но как потом выяснилось и моей подруге тоже самое писал. И в самой армии даже умудрился завести зазнобу. Потому ждать его я не стала и вышла замуж за хорошего и порядочного студента :) После армии они выясняли отношения с моим первым мужем, звал уйти от мужа, но осталась при муже - от которого потом сын родился.
Цитата:
Сообщение от Файлинь
А что ты хотела? Пылких признаний в вечной любви, когда вы оба на данный момент люди семейные
|
Он разведённый

Но все эти его стремления со мной встречаться и стихи - это может оказаться обманом. Не очень я ему доверяю, если честно.. Какие то вещи нереальные порой выдаёт, мало связанный с реальной стороной жизни.. А у меня нет больше сил подаваться порыву, а потом больно падать попой об землю.
Цитата:
Сообщение от Файлинь
Две-три недели еще есть. Осмотрись, что случится, чего не случится, две недели это ОЧЕНЬ большой срок) А в случае чего бери быка за рога
|
Посмотрю)
Цитата:
Сообщение от Файлинь
Цитата:
Сообщение от Starry05
Как надоел....
ТОЛЬКО НЕ СПЕШИ!!!)))
|
Не буду спешить.. Приглядываюсь к мужу.. Может я слишком драматизирую его тиранизм?.. А как же я буду без наших совместных походов, поездок, путешествия в горы и на Байкал.. Первая любовь этого не любит. Я без походов умру - это точно.. мы с мужем такие места прошли, что даже Гугль отдыхает. А ещё - муж более реально смотрит на вещи, более взросло.. как то действительно как за стеной.. Первый лав не такой.
Я буду думать. Можт сотовый на выходные отключу совсем. Мама щас с Байкала приедет - посоветуюсь.