Показать сообщение отдельно
Старый 07-12-2006, 12:57   #20

Поблагодарили 59 раз(а) в 22 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник ivanko

27-й день восстановления. Вес 55, что вообще очень прикольно. Но всё объясняется тем, что я кардинально изменил свой доголодательный рацион, с прошлой недели перешёл на сыроедение. Занятно приучать свой ЖКТ к новому типу питания. Ощущения, как на голоде, только слабее: временами вялость, и продолжающаяся, как видите, потеря веса (хоть и не так быстро). Аппетит замечательный, но и сказать, что много съедаю, нельзя. В общем, судя по узнанному из интернета про сыроедение, у меня всё проходит более чем классически, остаётся просто ждать. Жаль, что сейчас не лето, вот морозы трахнут, будет грустнее, поскольку температурного запаса у меня пока нет, мерзну довольно легко. Еженедельные голодания на переходный период пока исключил. Обнаружил, что всё замечательно регулируется подбором продуктов на текущий день. Пока варьирую, присматриваюсь к тем или иным продуктам, слежу за реакцией ЖКТ, всё это оченно любопытно и интересно. Ну собственно пока и всё. Вот так примерно раз в неделю буду рассказывать, что да как у меня происходит. кому-нибудь, глядишь, пригодится.
ivanko вне форума   Ответить с цитированием