Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2010, 08:40   #3

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от losky Посмотреть сообщение
начался у меня этот ринит через неделю после окончания приёма порошка полыни /две недели, первая доводим до двух чайных ложек в день, а вторая по 2 ч. л./ по методу Хильды Кларк. Принимал я его с противопаразитарной целью по поводу хронического простатита.
losky, я пока про травки не много прочитала , но то что узнала дает основание понять что две недели - возможно просто "всколыхнули муть " в организме , началось очищение и если нет других выделений , значит организм решил выводить через слизистую носа . В дневнике "Долгий путь к здоровью" , в разделе Опыт лечения голоданием.... , отвечает на вопросы pion - травница целительница с большим стажем .(вообще то там страсти начинаются с поджелудочной железы ) В этом дневнике много информации касающейся противопаразитарного лечения травами .Просто не раз указывалось на то , что аллергия это и есть реакция организма на паразитов, и если вы зацепили эту проблемку жалко загасить ее сейчас лекарством . Может в этом дневнике , или у pion вы найдете ответы на интересующие вас вопросы ? ))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Сначала это напугало, а через некоторое время оценила....Свобода!!!... Если кто что-нибудь подобное испытал поймет меня.
Было такое , знакомо )))))))) , действительно отсутствие этого желания сильно раздвигает горизонты мировосприятия и размывает внутренние границы ......Правда прошло это , не знаю отчего....
А может пора начинать шестое РД Ока Возрождения ?

Цитата:
Сообщение от Ksenik Посмотреть сообщение
Я не хочу себя афишировать, ни к чему это.
Не хочешь таки знакомиться ? да ладно .))))))))
Ksenik, я тоже представляю тебя эффектной блондинкой с авы , так что ...)))))))

YOTA, колись , как долго собираешься лететь ?
Или нет , по другому спрошу .... Остался ли еще какой нибудь жировик для "топлива" твоему органону , или дальше полет инерционный ?
Joly вне форума