Показать сообщение отдельно
Старый 24-06-2010, 11:16   #259

Поблагодарили 1,238 раз(а) в 260 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Долгий путь к здоровью...

Уважаемая pion!
Может Вы со своей стороны поможете пролить свет на мою ситуацию.
У меня в марте этого года начался вазомоторный ринит, через неделю после окончания приёма порошка полыни /две недели, первая доводим до двух чайных ложек в день, а вторая по 2 ч. л./ по методу Хильды Кларк. Принимал я его с противопаразитарной целью по поводу хронического простатита.
Этот аллергический ринит у меня держится и влияет на весь организм: общая слабость, заложенность и жжение в носу, ломит кости.
Провёл чистку кишечника и два голодания на воде с интервалом один месяц. Одно 7 другое 9 дней.Пару раз, месяца два назад, пробовал провести тюбаж печени с маслом + лимонный сок, но ответ был очень вялим. Результаты на все эти процедуры есть, но очень слабые.
Не хочется принимать фликоназе - такой спрей в нос гормональный препарат, советуют доктора знакомые.
Хочу на это полнолуние провести ЧП, только не знаю одно или несколько подряд. В прошлом году тоже у меня было отравление и его последствия/ похожие на теперешнее состояние/ продолжались до того, пока провёл три ЧП подряд в течение трёх дней.
Мне 50 лет. Уже пару лет занимаюсь голоданием и ЗОЖем. Изменил питание.
А теперь сижу с этим ринитом и не знаю что делать.