Показать сообщение отдельно
Старый 25-06-2010, 10:59   #11

Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: ЗОЖу, как моЖу)))

10 минут назад не выдержала, выпила воды... В ушах начало шуметь...и голова кружится.... я испугалась, и сразу водички попила.... эх..жаль... а то я уже думала что поставлю личный свой рекорд в двое суток сухого голодания...ну ничего..в следующий раз как нибудь...продолжаю на воде.. шум в ушах то притихнет, то опять начинается..чтобы это значило, не понимаю.... трудно дышать..при вдохе колит сильно под левой лопаткой... по утрам сильно ноют почки... посмотрим что будет завтра.... о еде думаю..но не катастрофично...не то состояние когда "хочу жраааать"))))))... так..малЕнько...вот незнаю почему, хочется мороженого... прям такое ощущение, что щас бы коробку сама осилила...
Все в порядке... вялость и заторможенность чувствую..но другие ее не ощущают..это я внутренне начальный процесс чувствую...
на языке появился белый налет, по краям опять повылазили шышечки какие то... герпес мой решил ретироваться..уже покрылся корочкой...думаю завтра послезавтра от него и следа не останется)))
хе...такое ощущение, что мой организм готовится к основательному такому голоду..длительному...