Привет!
Сегодня с утра - пятница, какое сладкое слово, наконец-то эта "бешенная неделя" подходит к концу

. Со многими проблемами - справился, скажу, что данная неделя была очень напряженной, но голодание помогает нам справится с трудностями во первых временем, а во вторых ясностью мыслей. Вчера работал 12 часов без обеда, и вот на второй работе под вечер сидим разбираемся за компьютером с программой с другим человеком, который не голодает, и он жутко - тормозит, ссылаясь на длинный рабочий и усталость, а я сижу на 11 дне голодания рядом с ним, и мне легко и в голове - полная ясность

.
В общем голодание - это классно, только не длительные

(исключение для людей голодающих для излечения от разных недугов).
Ну, что-же сегодня с утра 12 день голодания, вес 71,6 (-8,4) кг, пульс 53 удара, самочуствие на "отлично"

, ни головокружения, ни слабости, вообще как будто так и надо. Налет на языке небольщой.
Планирую начало выхода на вторую часть воскресенья. Что буду есть еще не думал, но продлевать голодание тоже не считаю необходимым.
Чуствую, что как буд-то готов сьесть что угодно и мне от этого не будет "плохо". Предыдущие голодания сопровождались "быстрым" выходом, правда без последствий.
Жду Ваших предложений по меню для выхода, большое спасибо за поддержку!