Показать сообщение отдельно
Старый 08-12-2006, 14:16   #299

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Совсем новичок

mvs,
Да вообще не верится! Вчера была в отвратительном настроении. Сразу предупредила об этом родных. Посмотрим, какое голодание будет на следующей неделе. Да и спала сегодня на голоде плохо. Снилось, как будто бы я лежу (типа сплю) на раскладушке во дворе дома. И вижу, что в подъезде избивают кого-то. Причем мне надо было притвориться спящей, иначе, если бы меня заметили, то убили бы. Потом мимо пробежали двое. Одного краем глаза увидила и услышала, что у него голос похож на Высоцкого (мысль - улика). Затем подошла к подъезду, но войти побоялась, т.к. наверняка там лежал труп. Рядом стояли дворники. Один из дворнико показывает на другого и говорит, что это он избивал, мол, посмотри на его руки, они все в крови..... Я посмотрела на руки, на него, но это был другой человек, чего я и озвучила. Потом я осмелилась войти в подъезд. Никого не было. Поднялась на один этаж, на другой, на последнем находилась огромнейшая комната (как корридор в старых домах, из которого идут двери в квартиры) с такими деревянными полами. Было много народа, часть из них окружила труп. Труп я смотреть побоялась, но некоторые из народа мне показали мимикой, какое страшное лицо у трупа, т.к. его не только избили, но и задушили. Мне надо было пройти мимо трупа. Я отвернулась и прошла, не глядя, якобы к своей квартире. О как!!!!
Бамбука Пандовая вне форума   Ответить с цитированием