Показать сообщение отдельно
Старый 27-06-2010, 16:11   #2

Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: 21-28-21 (21 день)

26 июня-24 день на выходе

1.Встала в 6-00.Вес был 85-300.Был процесс из всех отверстий почти одновременно-ну и "крутанула моя печенка" -сильно так тошнило...А вырвала,когда стала чистить зубы и нечаянно надавила н а заднюю часть языка-ближе к горлу-ну и понеслась...Это мне все выходило "боком" из-за того,что не проснулась ночью-в 2-3 часа-так это было небольшой такой компенсацией В общем,вырвала я и меня сразу"попустило" Ну и "пронесло",что выходило-не знаю-не смотрю. чтобы в обморок не завалиться Но сразу,после всего-контрастный душик,и как на свет родилась заново!!!

2.Сделала зарядку и начала с 9-00 чистку почек-по накатанному графику-даже уже привыкла к зелени-котрую жевала в течении всего дня.

3.С 19-30 до 22-30оствшиеся этапы чистки провела на море,куда пошли с мужем пешком,как обычно.Когда вернулись домой,приготовила отвар из корня петрушки.чтобы пропить его по совету VEGI,чтобы не было отеков.

4.Расстроилась,что кошечка умерла,когда пришли домой.Быстро првыкаю к ним,люблю я котов с детства.
Чистку почек закончила в 23-15 и почему-то еще раз был стул.

5.Спать легла в час почти.
Ну вот так где-то все и прошло вчерась