Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2010, 07:33   #1

Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
Startour, ИМХО, но попробуйте все-таки выход на разбавленных цитрусовых соках, то есть на кислом. Попробуйте сосредоточится на выходе, бросьте заморачиватся по поводу веса, принимайте его таким каким он есть.
Уважаемый Игорь, если я перестану заморачиваться по поводу веса,- меня тут же разнесёт. Я мгновенно наверстаю все сброшенные килограммы, а вероятнее всего, ещё и добавлю прилично. Подобная перспектива меня никак не устраивает.

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
По поводу сырой рыбы- свежемороженая скумбрия, горбуша, лосось с зеленью и специями или же без (но желательно с), просто попробуйте и найдите для себя наиболее оптимальное.
С выбором морепродуктов вопрос не стоит. Всё давно уже выбрано. Вопрос исключительно в том, что при их потреблении я моментально толстею, что для меня удивительным кажется. Я не ем ни мяса, ни злаковых в любом виде (хлеб, каши, макароны, пироги.. и т.д.), ни сладкого.. Только рыбу, овощи-фрукты. И всё равно поправляюсь быстрыми темпами! Что за напасть? Неужели единственный выход переместиться в разряд травоядных?

Последний раз редактировалось alagor; 30-06-2010 в 08:08.. Причина: объединение
Startour вне форума   Ответить с цитированием