Цитата:

Сообщение от  Igor

Startour, ИМХО, но попробуйте все-таки выход на разбавленных цитрусовых соках, то есть на кислом. Попробуйте сосредоточится на выходе, бросьте заморачиватся по поводу веса, принимайте его таким каким он есть. 

| 

Уважаемый Игорь, если я перестану заморачиваться по поводу веса,- меня тут же разнесёт. Я мгновенно наверстаю все сброшенные килограммы, а вероятнее всего, ещё и добавлю прилично. Подобная перспектива меня никак не устраивает.
	Цитата:

Сообщение от  Igor

По поводу сырой рыбы- свежемороженая скумбрия, горбуша, лосось с зеленью и специями или же без (но желательно с), просто попробуйте и найдите для себя наиболее оптимальное. 

| 

С выбором морепродуктов вопрос не стоит. Всё давно уже выбрано. Вопрос исключительно в том, что при их потреблении я моментально толстею, что для меня удивительным кажется. Я не ем ни мяса, ни злаковых в любом виде (хлеб, каши, макароны, пироги.. и т.д.), ни сладкого.. Только рыбу, овощи-фрукты. И всё равно поправляюсь быстрыми темпами! Что за напасть? Неужели единственный выход переместиться в разряд травоядных?