Показать сообщение отдельно
Старый 28-06-2010, 18:47   #7

Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rid
Когда есть конкретная практическая цель например сыромоноедение, то понимаешь что молочка или салатики - это просто "костыли". И если уже "инвалид" то конечно незачем их отбрасывать. Главное не считать что и остальные без костылей не обойдутся и ориентироваться на "здоровых".

Практическая цель - здоровье,а не та или иная пища!
Вот именно и подменяется практическая цель.
Сыромоноедение в своём исполнении - это конкретная практика, а здоровье это понятийное слово и каждый определяет по своему.

Цитата:
Но ругать всех кто еще не на своих родных бегает - это разве мудро?
Ну не всех, а тех кто может встать на свои, но предпочитает реальные физиологическо-психологические удовольствия-костыли, оправдывая их.
Цитата:
И знаю,что Гвоздю,к примеру,советовать резкий переход я бы не стал.
Уже несколько лет попыток и отката и это резкий переход. Это топтание на месте, если говорить о конкретном практическом инструменте здоровья - сыромоноедении. Но если есть знания о силе сыромоно, но ищутся оправдания для потокания своим костылям-удовольствиям, то можно найти Друзьяка, оправдывать умеренное употребление алкоголя и т.д. Но решает каждый сам, можно только выразить своё мнение со своей "колокольни".

Или например начать противопоставлять сыромоноедение и наличие жизненной энергии.

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
rid, только не надо опять писать, что чистое сыро-моно настолько лишено алкалоидов и наркотиков, что САМО генерирует ДОСТАТОЧНУЮ жажду жизни.
Любой сыро-мон, вместо личной идеологии, пялящийся в TV, и черпающий жизненные цели из рекламы (я таких знаю БОЛЬШЕ, чем других ), проиграет блюдоману-живчику.
И... не стоит этот пост рассматривать, как рекламу блюдомании.
Не надо абсурда.
ТОЧНО СКАЗАНО - НЕ НАДО АБСУРДА.
ВОТ ИМЕННО - СЫРОМОНОЕДЕНИЕ ГЕНЕРИРУЕТ ЖАЖДУ ЖИЗНИ.
А достаточность это относительное понятие и каждый понимает по своему. Кому-то это даёт энергию проводить время в спокойствии и радости в Тайланде, кого-то просто выводит из депрессии и возвращает к рабочему режиму. Кто-то качается, крутит вело, просто много ходит.
Да и странные у Вас знакомые сыромоноеды. Из какой-такой рекламы из ТV они почерпнули сыромоноедение. И они что на 100% сыромоноеды или так переодически, с откатами.

Хотя в любом случае я могу ориентироваться по своему личному опыту а не вашим знакомым.

Последний раз редактировалось rid; 28-06-2010 в 19:19..
rid вне форума   Ответить с цитированием