Блин... на даче с ребенком было гораздо легче проводить ЛГ, несмотря на то, что приходилось готовить и видеть жалостливые глаза ребенка. Но домааааа! Мама, дорогая! :) Мужчина мой, узнав, что я решила провести ЛГ (неделю почти каждый день об этом говорила), начал пытаться сломить меня. То в присутствии меня начал ужинать, с 3 (!!!!!!!!!!!) тарелками еды пахучей, вкусной и дико аппетитной. Отвернулась с видом английской королевы, а в голове мысли "может ну его ... ЛГ - это. Съем кусочек, а с завтрашнего дня на салатах буду?" И тут мой молчел говорит такую фразу "Ну что ты себя мучаешь, тебе худеть не надо! Если хочешь, то салатами питайся" Я - "Я не худею, это дополнение, а я очищаю организм." "Ну-ну! посмотрим насколько тебя хватит!" Эта его последняя фраза удалила у меня из мозга мои мысли о "поесть". Как говорится "лопни, а держи фасон". Самочувствие отличное, единственное, то что голова мутная и побаливает. Вечером гуляла много в Царицынском парке, красиво там ... Взвеситься не удалось