Цитата:
Сообщение от Helena
Скажи, а твои воспаления прошли, больше не беспокоят?
|
У меня уже 2 недели болит внизу живота. Не постоянно, а "приступами", в основном, когда много хожу и втягиваю животик. Я сначала думала, что начнутся КД, а они даже и не думают

цикл сбился конкретно....
Прыщики на щеках прошли, и шишки рассосались, но почему-то в небольшом количестве прыщики стали появляться на челюсти ближе к мочкам ушей и немного спускаются к шее... Они какие-то странные! Когда их не трогаешь, то они маленькие, а когда начинаешь чесать или т.п., то они сильно набухают, как комариный укус! В общем, я в полном недоразумении почему они поменяли дислокацию и вообще из-за чего они снова появляются...

может быть это связано с проблемами по-женски... Не долечила я свои болячки, поэтому все лето буду практиковать ЭП!!!
Цитата:
Сообщение от Helena
50 минут в одну сторону
|
Цитата:
Сообщение от Helena
поэтому нашла для себя свой кайф - плавать далеко и долго
|
Цитата:
Сообщение от Helena
а мы с сыном местами умудрились наперегонки бегать, я его побеждала, видимо потому, что у пионера был набитый пузик
|
Ну ты и спортсменка!!! Выполнила ежедневный норматив, да еще и сына обогнала!
Цитата:
Сообщение от Helena
меня в обязательствах, похоже, не ждут Так что я ТУТ жить буду)))
|
А ты Алене в личку напиши, попроси ее перенести твой дневничек. Может быть она занята и поэтому не читает тебя... Или Саламандре напиши, думаю, она тоже может перенести. Она на форуме каждый день бывает!