Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2010, 14:49   #165

Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях
Файловый архив: 26
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Прогнать болячки:) (26 дней)

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Скажи, а твои воспаления прошли, больше не беспокоят?
У меня уже 2 недели болит внизу живота. Не постоянно, а "приступами", в основном, когда много хожу и втягиваю животик. Я сначала думала, что начнутся КД, а они даже и не думают цикл сбился конкретно....
Прыщики на щеках прошли, и шишки рассосались, но почему-то в небольшом количестве прыщики стали появляться на челюсти ближе к мочкам ушей и немного спускаются к шее... Они какие-то странные! Когда их не трогаешь, то они маленькие, а когда начинаешь чесать или т.п., то они сильно набухают, как комариный укус! В общем, я в полном недоразумении почему они поменяли дислокацию и вообще из-за чего они снова появляются... может быть это связано с проблемами по-женски... Не долечила я свои болячки, поэтому все лето буду практиковать ЭП!!!

Цитата:
50 минут в одну сторону
Цитата:
поэтому нашла для себя свой кайф - плавать далеко и долго
Цитата:
а мы с сыном местами умудрились наперегонки бегать, я его побеждала, видимо потому, что у пионера был набитый пузик
Ну ты и спортсменка!!! Выполнила ежедневный норматив, да еще и сына обогнала!

Цитата:
меня в обязательствах, похоже, не ждут Так что я ТУТ жить буду)))
А ты Алене в личку напиши, попроси ее перенести твой дневничек. Может быть она занята и поэтому не читает тебя... Или Саламандре напиши, думаю, она тоже может перенести. Она на форуме каждый день бывает!

Мое длительное ЛГ (26 дней) и его успешность
Tomiriska вне форума   Ответить с цитированием