Показать сообщение отдельно
Старый 29-06-2010, 21:54   #693
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Знаменитые сыроеды...

Цитата:
Сообщение от saiko Посмотреть сообщение
Аник уже писал эту историю. На вопрос - как они сейчас живут, чем питаются почему-то затруднился ответить, обещал узнать, но так ничего и не написал, к сожалению. Может ты прольешь свет на то как у них сейчас дела?
Да не думаю, что там темно и нужно лить свет. Все гораздо проще, когда если увидимся на очередных похоронах чьего-то дедушки или бабушки, тогда и расспросим. Родственников - очень много, разбросаны по всей планете. Это же не мама с папой, чтобы точно знать как и что. Чтобы установить связь, нужно искать того, кто знает его телефон. А эта семья вроде бы живет в деревне на сев. кавказе. На похоронах моего дяди - его отца - я не была. А на 40 дней не было его. Но это было само по себе уже 4 года назад. А на форум сюда я пришла позже, не знала, что нужна эта инфа, вот и не интересовалась особо, когда была возможность.

Поэтому Аник и сказал, что узнает. Но специально никаких усилий ради простых вопросов никто не прикладывает. Когда узнаем - расскажем, конечно. Нет в этом ничего секретного, я уверена.

Суть-то в чем - что когда у ребенка есть выбор между чипсами и живыми овощами и фруктами - он выбирает живое. Это при условии, что беременная и впоследствии кормящая мама джанком не баловалась.

Мамин подопечный детский садик в Нижнем: ВСЕ дети выбирают живое. Но эти дети - уже не младенцы, и им объясняют. После объяснений они с превеликим удовольствием налегают на все полезное, да еще и заставляют родителей так питаться.