Показать сообщение отдельно
Старый 30-06-2010, 20:41   #8994
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от dieux999 Посмотреть сообщение
Happie! У Вас получилось?
Не знаю можно ли это назвать "получилось"... А как это мы с вами говорим об этом не в том месте, где собирались, а?

Ну, писала, писала, и в итоге получилось просто суммирования того, что пишет Аник, разбрасывая по многим постам. Сама, честно говоря, удивилась, но в ходе писаниниы выяснила для себя еще точнее, что она была на правильном пути, причем это было что-то типа брейк-through, сенсационно. Просто надо было идти дальше. Надо было и теоретически, и экспериментально разработать более целостный подход к лечению онкологии, а не только гонять паразитов. Тем более - нельзя их убивать всех до единого. Просто нужно организовать в себе такую систему, чтобы они не приживались. Вот и все. Сама она от того и пострадала, что зациклилась на убийстве паразитов. Но в любом случае она - герой первопроходец, такие обычно сами до конца все не доводят, не успевают, а мы с вами идем дальше.

Мы теперь знаем природу онкологии, знаем, что нельзя питаться по-старому, и нельзя думать и чувствовать по-старому, нельзя не заниматься спортом хотя бы час в день, ну и все остальные моменты, проговоренные на эту тему тут на форуме. А что там некоторые думают, что она просто не оправдала своей теории, или там использовала не простерилизованные травы... Это бред, конечно. Одно это не приводит к раку.

Короче, не хочется, да и не могу - писать на эту тему научно. Я не занимаюсь этими вопросами вглубь. Я "соседними" вопросами занимаюсь, а сюда хожу за готовой инфой, типа паразитирую

Думала напишу. Но... Ну, если поняли - хорошо, если нет, может Аник поймет что я хотела сказать и скажет как надо. Он может увидеть во мне то, что я сама не увижу.

В целом мысль такова. Как крушение самолета (летчики не дадут соврать) не бывает лишь по одной причине, а всегда бывает целый ряд причин. Так и рак не возникает лишь по одной причине, а от комплекса причин. Так и лечить его нужно с точно таким же подходом - браться сразу за все стороны и работать с каждой отдельно и со всеми сразу.